Forum buat anak 09-2
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 T029 - VBScript + CSS

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 27.06.09

PostSubyek: T029 - VBScript + CSS   Sun Jul 19, 2009 7:09 pm

pertanyaan ku aneh2 ni @_@ ada yang bisa bantu?


pertanyaan VB Script :
kenapa harus pake dim, kalo ga bisa kok bagaimana cara supaya harus deklarasi
cari tau attribute script vb

bisa ga pake komponen vb di web gimana

cara bikin array di vbscript cara akses sekalian 2d 3d
1D
dim names(2)
names(0) = "Vanilla"
names(1) = "Strawberry"
names(2) = "Chocolate"
2D->Dim MyArray(50, 50) As Integer
3D->Dim MyArray(50, 50,10) As Integer



bisa comment lebih dari 1 baris
tidak bisa. comment buat 1 baris pake " ' "

cari tau semua operator di vbscript
jawaban nya Klikini
pertanyaan CSS:
1. di html ada 2 ada yang bersifat blok dan inline, blok punya dimensi, punya posisi
blockyang harus ada isinya contoh <div> </div>,<h1> </h1>
inline yang tidak ada isinya <a> <br/>
2. p itu termasuk blok atau inline? -> block

3. tag link itu ada tutup nya atau tidak?
nga ada
4. gmn cara buat css buat anak pertama dari body?
5. gimana bikin css untuk name pada tag html?
6. bedanya padding ama margin?
Margin dan Padding merupakan 2 jenis HTML dengan tujuan yang sama tetapi berlawanan arah. Keduanya digunakan untuk menentukan jarak pada tiap elemen template.dikatakan berlawanan karena Margin menentukan jarak bagian luar dan padding pada bagian dalam.



7. beda absolute fixed dan relative?
absolute ->: posisi berdasarkan html nya.
fixed -> berdasarkan browsernya..misal di scrol dia akan tetap ada berdasarkan posisi dari browser nya
relative -> berdasarkan tag sebelumnya misal
<p> hallo</p>
<p style="position:relative" top=1px> maka akan beda 1px dari paragraph "hallo" bukan dari htmlnya

8. font-size:100em bedanya ama px apa?

9. css bisa diturunin juga itu gimana cara?

10. css case sensitive nga?
css tidak case sensitive
11. cara comment 1 baris gimana?

12. cari expresion di css?

sisa nya yang bisa jawab bantu please
Kembali Ke Atas Go down
http://09-2.forumr.net
 
T029 - VBScript + CSS
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trainee 092 :: Pertanyaan-Pertanyaan Presentasi-
Navigasi: