Forum buat anak 09-2
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 T004-FORM<komponen>

Go down 
PengirimMessage
lampard

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 28.06.09

PostSubyek: T004-FORM<komponen>   Sun Jul 19, 2009 12:36 pm

1.grouping di combo box
2.method=post itu apa?
3.jenis2 method?
4.cari tahu ttg form
jadi maksudnya kalo kita ga pake form itu gimana?
ada efeknya ga sama kita ga pake tag form.
5.ga bisa nulis di text
6.standarisasi xhtml
7.cari tahu button2 lainnya

1.pake opt group, udah pada tau kan cara makenya coi...
jadu setelah select kita optgroup dolo baru option..

2.post itu jadi kita tuh ngirim data2nya sebagai HTTP post
baca w3schools aje yah untuk lengkapnya...

3.method di form itu ada 2
-post->kaya yg td diatas
-get->kita ngirim data2 nya itu sebagai URL variable
4.ada jadi form itu buat kita bedain kalo misalnya kita punya 2 form, jadi bisa bedain gitu.
terus kalo kita punya submit sam reset, tuh button ga bakal guna kalo kita ga pake tag form dolo
5.kita pake atribut readonly aja kalo ga disable coi...
6.standarisasi cari sendiri ya coi.
7.button di form itu ada 5 coi
button, reset, submit,image, file
Kembali Ke Atas Go down
 
T004-FORM<komponen>
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» minta bantuan plus saran
» Swap Engine
» PAJAK BEA & CUKAI BARANG KIRIMAN DARI LUAR NEGERI
» SOLD OUT !! - (WTS) Suzuki GSF400 a.k.a. Bandit 400 Surat resmi (STNK,BPKB, Form A)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trainee 092 :: Pertanyaan-Pertanyaan Presentasi-
Navigasi: